Он вернулся из Кейптауна в минувшую среду. Специалист по тропическим инфекциям. Молодящийся мужчина со спиной пловца. Много ездил по работе и по зову души. Занимался наукой. Лечил желтую лихорадку и сонную болезнь. Знал все о путешествиях и о женщинах. К примеру, что перчатки дамы натягивают до выхода из дома, а пояс халата завязывают чуть выше пупка. Дышат грудью, по раскаленной гальке ходят на носках, а не на пятках и плачут до шестидесяти четырех раз в год.
Ее заприметил сразу на какой-то вечеринке. Маленькая, курчавая, с бокалом едва пригубленного вина. Шея тощая, воробьиная, коленки острые, мордашка смазливая. Поэтому взял на тарелку какой-то модный крокет и отправился знакомиться.
С ходу рассказал о городе разделенном на белых и черных, пляже с пингвинами, о стейке из обезьяны и своей врачебной практике. Она уминала канапе. С интересом слушала. Затем вызвался подвезти домой. В машине воздух накалился от намеков и завуалированных предложений пошалить прямо на заднем сидение. Девушка талантливо делала вид, что ничего не понимает и торопиться к заждавшемуся коту.
На втором свидании градус разговоров существенно взлетел вверх. Доктор распространялся об уровене Ph в самом интимном женском месте и сравнивал его с уровнем кислотности в помидоре. Доказывал, что клитор растет на протяжении всей жизни, а самые открытые к сексуальным экспериментам - кассиры, бухгалтеры, финансисты и… учителя младших классов. Далее шли исследования бельгийцев. Те вычислили, что чем больше оргазмов получает женщина, тем более свободной и уверенной становится ее походка. Пикантные подробности олимпийских игр 2012-го года. Они длились всего 17 дней, но спортсмены умудрились использовать 150 тысяч бесплатных презервативов – в среднем, по 15 штук на каждого.
Во время третьей встречи сказал прямо: «Ради тебя я расстался со бывшими, и, если снова продинамишь, рискую заиметь серьезные проблемы, к примеру застойные явления. Далее пошли страшилки о ухудшении работы сердца и состояние сосудов. Риск навязчивых идей и раздвоения личности. Сказки о том, что если мужчина долго не пользуется своим нефритовым стержнем, то тот начинает уменьшаться в размерах. Девушка с улыбкой заметила, что в его возрасте не стоит озадачиваться подобным и, вообще, пора задуматься о вечном. Инфекционист ответил еврейской пословицей:
- Что молодой кот, что старый кот, а молоко лакают одинаково.
Когда исчерпал все доводы, применил главный козырь. Оказывается, накануне выпил 1,5 литра ананасового сока:
- Улавливаешь, какой я теперь вкусный? И это помимо коктейля из аминокислот, фруктозы, ферментов, калия и цинка, который можешь получить абсолютно бесплатно.
Она все улавливала. Засекала время. С момента из знакомства прошло 48 часов. Два дня и две ночи. Что поделаешь: голод – не тетка…

Картинки по запросу ловелас

Фото: Аллан Тегер