Одной женщине страшно не везло.

Она сама рассказала: всю жизнь такое невезение, что даже страшно. На нее и в лифте с ножиком злодей нападал, и в аварию она попадала в ужасную, и грабители ограбили, и избили ее. Много чего еще было, очень много. А потом в нее ударила молния. Главный аккорд невезения, так сказать. Вот это невезение так невезение!
По-моему, это исключительно везучая женщина. С удивительной защитой. Ангел-Хранитель очень, очень ее любит и о ней заботится. Потому что плохое происходит со многими. Но только единицы могут об этом рассказать. Единицы спасаются.
Если так везет, если спасаешься от неминуемой гибели даже после удара молнии, значит, ты кому-то и зачем-то очень, очень нужен. Вот это важно помнить. Недаром спасшийся человек дает разные хорошие обещания и приносит богатые жертвы другим людям. Он чувствует, что его не просто так спасли, а для какой-то важной миссии. Но потом про это в суете дней забывает... Так уж люди устроены.
Или вас ждет кто-то, кому вы жизненно-необходимы, кто без вас не сможет жить и дышать. Вы чья-то пара или чей-то спасительный человек.
Или вы выполняете исторический замысел. Наполеон про это догадался. И даже специально ходил на самое опасное место во время боя - туда сыпались вражеские ядра. А он стоял и думал о том, что с ним ничего не случится. И своей Жозефине об этом написал прямо; мол, пока я нужен Высшим Силам для воплощения замысла, ничего со мной не произойдет плохого. А потом, когда стану не нужен, тогда да. Тогда и песчинка может меня убить...
Так что спасение из опасной ситуации - это поразительное везение. И признак того, что вы кому-то очень нужны. Или для чего-то важного очень нужны.
А кому и для чего - это мы позже узнаем. Если не будем слишком жаловаться и считать неудачей чудесное спасение. Это удача. Удача и большое счастье. Они вас ждут впереди.

ÐоÑожее иÐобÑажение